人氣 6787 評論數

好房網TV/主播戴心怡買在房價高點 向老公喊話「加油」

#好房網TV #格格道家 #敖國珠 #戴心怡 #居家

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

前東森新聞美女主播戴心怡2012年結婚生子後,目前專心做全職媽媽,照料一家大小健康。好房網TV直播節目《格格道家》主持人敖國珠,今(8日)便直擊這位「女孩」變「人妻」的美女主播戴心怡的家,敖國珠不僅頻稱讚她的家,彼此更有共鳴—「當了媽的女人,廚藝也了得。」

敖國珠在直播中,大讚戴心怡是稱職的母親,尤其從女孩變成人妻,不僅擁有成熟的健康概念,更洗手作羹湯,照顧老公與兒子的胃。不過,在直播中一直強調室內坪數22坪的戴心怡,面對網友的好奇詢問坦言,房子的公設比很驚人,甚至是買在「房價歷史高點」。

▼「早安甜心」戴心怡,嫁做人妻現在是全職媽媽。(好房網TV提供)格格道家,到主播戴心怡的家。(好房網TV提供)

戴心怡說,當時結婚時就打算馬上生小孩,因此就有買房需求,而對於房價,她更是心痛透露「7字頭⋯現在行情就像溜滑梯」,並向在科技業工作的老公喊話「加油」!只能等規劃的第二個baby出生後,再考慮換屋了。

》更多《格格道家》精彩節目看這裡

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

機場捷運通勤的騙局 小資女好氣

機場捷運通勤的騙局 小資女好氣

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV