人氣 2793

北捷劍潭站要美化 柯P笑稱:我也不知道怎麼算美

#柯文哲 #捷運站 #台北車站 #劍潭 #美化 #政策

記者邱瓊玉╱即時報導

台北市長柯文哲今天上午主持士林區里長座談,其中承德里長陳洲平認為,台北捷運劍潭站的吊臂式月台設計,晚上因為燈光的關係,雖然看起來很美,但白天卻因車站已有些「年紀」,看起來比較沒這麼漂亮,建議是否可以再彩繪。

台北市長柯文哲要求捷運局列管劍潭站的美化案,不過也笑說「不知道怎麼算美」(圖/台北捷運公司提供)

對此,柯文哲則表示,捷運劍潭站是所有台北捷運車站中,唯一有造景的,其他車站都沒有造景,要求捷運局列管劍潭站的美化案。不過柯文哲也笑說「但怎麼樣好看,我也不知道」。

柯文哲表示,北部流行音樂中心即將在明年中開幕,屆時若要美化,應該要配合北藝開幕,做整體造型設計,並責請副市長陳景峻負責督導。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產