人氣 232238

林口合宜宅爆瑕疵 全新未入住就漏水

#租售 #合宜宅 #林口合宜宅 #浮洲合宜宅 #A7合宜宅 #漏水 #滲水
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
由政府推出的合宜住宅再爆糾紛!去年浮洲合宜宅爆發梁裂風波,今年林口合宜宅則是傳出漏水事端,承購戶批評建商竟然以「窗邊45公分不要做木地板」之詞推託,沒有根本解決漏水問題,讓原本開心入住的心情化為烏有。
 
林口合宜宅爆漏水糾紛,「窗邊45公分不要做木地板」氣壞住戶。(好房網資料中心)
林口合宜宅爆漏水糾紛,「窗邊45公分不要做木地板」氣壞住戶。(好房網資料中心)
 
物美價廉的合宜住宅,對於承購戶來說,竟是一樁難解的災難!好房網接獲民眾投訴,林口合宜住宅雖然已完成交屋,但是這間尚未入住使用的新房子,竟爆出漏水災情,讓承購戶心情大受影響,「想要全面做漏水測試,卻怕真的漏水沒得救」。
 
承購的陳姓一家人表示,雖然自家還沒有出現漏水問題,但是卻一直聽到鄰居抱怨臥室牆面出現水痕、踢腳板發霉等事情,擔心自家的漏水狀況只是隱而未發而已,「想要測試漏水,但是又怕測試結果太過嚴重,沒有辦法補救」。
 
多名承購戶接受非凡新聞採訪時更指出,自己所購買的房子在颱風期間嚴重滲水,但是卻得到「你如果要做木地板,就窗邊45公分不要做木地板」,讓他痛批「這樣我做木地板幹嘛?」。
 
對此,負責合宜宅工程的建商營建處襄理陳文凱回應,目前已擬定處理方案,將針對鋁窗全面性補強,改善滲水問題。
 
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活