人氣 138960 評論數

GG了! 兩大合宜宅淪法拍屋

#租售 #合宜住宅 #法拍 #浮洲合宜宅 #A7合宜住宅 #林口合宜宅
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
房市景氣差,竟然連小資、低總價的合宜住宅都出現法拍戶!根據法院公告,位於新北市的浮洲合宜宅及桃園龜山A7合宜住宅,都紛紛出現「法拍戶」,讓不少民眾驚呼「經濟真的差到爆了」。
 
浮洲合宜宅、A7合宜宅接連出現「法拍戶」。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
浮洲合宜宅、A7合宜宅接連出現「法拍戶」。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
 
政府與業者攜手推動的合宜住宅,曾是許多小資家庭的夢幻選擇,但是接連發生的梁柱損壞、漏水風波,都讓合宜住宅蒙上一層陰影,根據司法院公告,目前浮洲合宜宅及龜山A7合宜宅都已出現法拍戶,讓不少民眾直呼「景氣真的很差!」
 
根據公告,這間被法拍的浮洲合宜住宅,就位於正在進行結構補強的A2區,預期補強作業將於2017年5月結束,屆時才會進行點交,第一拍的價格為新台幣1300萬元。
 
浮洲合宜宅流入法拍市場。(翻攝自司法院網站)
浮洲合宜宅流入法拍市場。(翻攝自司法院網站)
 
位於桃園龜山的A7合宜住宅,則有2戶正在進行拍賣,其中1間位於10樓的物件,以拍賣底價560萬元進行第2拍;位於13樓的物件,也將於2017年1月份進行第2拍,拍賣底價為992萬元。
 
A7合宜住宅有2戶進行2拍。(翻攝自司法院網站)
A7合宜住宅有2戶進行2拍。(翻攝自資法院網站)
 
低價的合宜住宅流入法拍市場,也引起網友熱議,不少網友認為,在浮洲合宜住宅爆發梁柱損壞風波之後,能夠接受的人一定少之又少,而且從「買合宜宅的人會被法拍」,就可知道現在景氣有多差。
 

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

前屋主的管理費為何要我繳?

前屋主的管理費為何要我繳?

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化