人因夢想而偉大,偉大的不是夢想本身,而是實現夢想的力量!想擁有Power,就要先Suffer,夢想的代價是責任、是受苦,搞懂自己為何受苦,掌握力量就能掌握未來!

【時間】:2018.6.6 (三) 19:10~21:00
【地點】:i+智慧創新體驗館(台北市大安區信義路四段191號1樓)
【報名時間】:即日起開放線上報名
【報到程序】:活動前日系統將會發送「手機簡訊」通知出席,活動當日憑「手機簡訊」或「報名成功通知信」及報名者資料驗證報到入場;一張票券只限一人使用。
【洽詢專線】:(02)7704-8168 #2784 李先生
【活動變更】:主辦單位保留活動規則及內容修改之權利。如遇因天災或其他等不可抗力因素導致場地不開放,將取消或延期講座,提醒您現場除飲用水外禁止飲食,最新訊息將即時更新於「好房網News

官方Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/ohousefun/

 

POWER錕,本名李錫錕,臺灣政治學學者,紐約大學政治學博士,現任國立臺灣大學政治學系兼任教授,執教近40年,深受學生喜愛。2016年底「Power錕的紙牌屋」臉書粉絲專頁創立,至今已有70萬人追蹤,總影片觀看次數超過1億次,被網民稱為「台大最狂教授」、「全台最知名的高齡網紅」。著有《首都症候群》、《Power錕的大人學》、《Power錕是這樣煉成的》等書。

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV