台灣的本錢 『The next screen下一代的螢幕』
臉書的創辦人-Mark Zuckerberg說『VR虛擬實境本來只是科幻小說的一部份,但網路過去也只是幻想中的產物,智慧型手機、電腦也曾如此。』
2020起,智慧型手機的銷量開始下降,取而代之的,是新的穿戴式營幕-AR/VR移動裝置應用AR化、VR眼鏡的降價並普及化將會引導介面的革新!


【時間】:2018.9.26(三) 19:00~21:00
【地點】:i+智慧創新體驗館(台北市大安區信義路四段191號1樓)
【報名時間】:即日起開放線上報名
【報到程序】:活動前日系統將會發送「手機簡訊」通知出席,活動當日憑「手機簡訊」或「報名成功通知信」及報名者資料驗證報到入場;一張票券只限一人使用。
【洽詢專線】:(02)7704-8168 #2846 黃小姐
【活動變更】:主辦單位保留活動規則及內容修改之權利。如遇因天災或其他等不可抗力因素導致場地不開放,將取消或延期講座,最新訊息將即時更新於「好房網News」
官方Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/ohousefun/


主講人:
李鐘彬
iStaging總經理/亞洲矽谷前二十強 
 

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV