有智慧的企業家如何培養第二代
傳承是當前台灣家族企業面對的重要課題。而其中極為關鍵的是第二代的接班與培訓。
許多有智慧的企業家有一些很好的培養第二代的方法,值得大家參考。這些對即使並非經營企業的家族或家長,也很有參考價值。


【時間】:2019.5.15(三) 19:10~21:00
【地點】:i+智慧創新體驗館(台北市大安區信義路四段191號1樓)
【報名時間】:即日起開放線上報名
【報到程序】:活動前日(19:00前)系統將會發送「手機簡訊」通知出席,活動當日憑「手機簡訊」或「報名成功通知信」及報名者資料驗證報到入場;一張票券只限一人使用。
【洽詢專線】:(02)7704-8168 #6646 黃小姐
【活動變更】:主辦單位保留活動規則及內容修改之權利。如遇因天災或其他等不可抗力因素導致場地不開放,將取消或延期講座,最新訊息將即時更新於「好房網News」
官方Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/ohousefun/



主講人:司徒達賢 教授
美國西北大學企業管理博士
美國伊利諾大學MBA
政治大學企管系畢業
曾擔任政大企研所、企管系專任副教授、教授、講座教授共42年
目前為政治大學名譽講座教授

 

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產