人氣 3818

接待中心攻防戰! 看樣品屋必打7張卡

#接待中心 #預售 #樣品屋 #圖面 #配圖 #過年
好房網NEWS編輯中心/綜合報導
 
趁著過年假期帶著全家大小一起到接待中心看屋,美輪美奐的樣品屋看了讓人好心動,但別忘了預售屋買的是「未來」,在沒有實體可看的情況下,看樣品屋時最好可以拿著家配圖對照樣品屋空間,並當場把最常見的7個重點給問清楚。
 
樣品屋預售屋(大刊頭)
 
根據好房網雜誌報導,一般進到接待中心,到了看屋階段時,銷售人員都會提供各種艦案資料與圖面,其中有兩張圖面最為重要,就是「全區平面圖」與「家具配置圖」。像是房產專家Sway就建議,在看樣品屋時最好拿著家配圖對照樣品屋空間,最好還可以同時拍照存證,避免日後購屋權益受損。
 
Check1:梁柱和天花板是否特別挑高,一般預售屋室內高度約為3米至3.4米。
 
Check2:牆壁厚度是否變薄,將室內空間偷偷灌水?
 
Check3:大門是否尺寸較小,導致玄關視覺上變大?
 
Check4:室內是否有過多畸零空間?裝潢上會有難度嗎?
 
Check5:確認贈品品牌與規格,並拍照存證。
 
Check6:想像在屋內生活,確認動線是否良好?
 
Check7:假想將自己原有家具搬入,是否會產生問題?


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產