人氣 2302

台股開盤失守9700點關卡 創18個月低點

#理財 #台股 #法人 #投資
好房網News記者羅力元/整理報導
 
美股清晨收盤小跌,台股加權指數今天開盤也走低,一路跌破9700點,創18個月低點。
 
台股開盤不到30分鐘跌逾百點,失守9700點大關,受到權值股台積電帶頭領跌影響,科技電子類股積弱不振,傳產類股也一片綠油油,大盤一度來到9668點創下2017年4月以來盤中低點。
 
跌 美元 股票 股市
 
法人指出,美中昨天在台灣海峽各派出軍艦追逐,造成地緣政治風險升高,引發國際資金緊張,造成外資交易意願降低。
 
法人預期,在美國期中選舉結果出爐之前,中大戶心態偏向觀望,台股表現將較為弱勢。
 
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活