人氣 46447

房價七折還不夠 這四處下一站「跳樓大拍賣」

#Sway說 #sway #好房網TV #租售

好房網News記者黃靖惠/綜合報導

房市詭譎多端,價格下修,部分區域被價跌浪潮襲擊,最低門檻不只打七折而已,日前房產專家Sway於好房網TV直播節目《Sway說》直指,另桃園A7、土城暫緩重劃區、以及新店央北重劃區、竹北地區四處,未來房價將跳樓大拍賣。

Sway直指,桃園A7重劃區、土城暫緩重劃區、以及新店央北重劃區、竹北地區4處地區可能淪為下一個大打折災區,其中桃園A7重劃區3年後,當初第一批買合宜住宅屋主開始拋售,那可能引發周邊價跌,因為當初屋主入手價單坪15萬,之後若用2、1字頭出售,與周邊其他3字頭建案相比還是很便宜。

房產名家Sway。圖/好房網TV房產名家Sway。圖/好房網TV

土城暫緩重劃區會有投資客拋售,他也預測,目前華固新天地在拋售中,下一個拋售將是大同莊園,也是一個很大量的社區,目前土城有很多新案賣4字頭,已經沒人買,未來要如何賣?若之後板橋3字頭就有得買了,未來土城4字頭會更難賣。

新店央北重劃區因量大需要低價搶市,Sway表示,央北重劃區旁邊還有十四張重劃區,兩個重劃區會有巨量新房,而且目前開價5、6字頭是市中心價,一旦量體變大,未來會有低價搶市情況。

至於竹北地區未來自住、投資客皆斷尾,Sway指出,新竹重劃區、市中心無論是投資客、自住客都在斷尾求生,未來會有一波價跌,雖然未來可能會有輕軌捷運議題,不過若以平面軌道居多,交通恐更壅塞。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產