人氣 19501

香菇藍瘦… 這間共構宅被網友嫌到爆

#租售 #美河市 #南方之星 #捷運共構 #捷運宅 #房價 #嫌惡設施
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
位於新北市新店區的捷運共構宅「美河市」,不只標售情況冷清清,更被網友列舉數項缺點,嫌到骨子裡!網友Alex認為,美河市不僅生活機能差,更有西曬的疑慮,「隨便等個電梯,都要5分鐘起跳」,認為以同樣的預算考量,「美河市」完全比不過新北市中和區的「南方之星」。
 
美河市標售冷清,更被網友列舉3項缺點嫌到爆。(好房網News記者張聖奕/攝影)
美河市標售冷清,更被網友列舉3項缺點嫌到爆。(好房網News記者張聖奕/攝影)
 
被譏為蚊子館的「美河市」標售狀況悽慘,根據工商時報報導,雖然捷運局已經祭出9折的出清價,但是標售情形並無起色,成為今年標售狀況最為冷清的捷運共構案。
 
網友Alex更在PTT發文指出,美河市至少有3大致命的缺點,包括周圍生活機能欠佳、部分住宅有西曬的疑慮,而且樓層相當高,上班時間恐怕光是等電梯,就至少要5分鐘起跳。
 
Alex認為,如果以相同的預算出發,倒不如選擇位於新北市中和區的捷運共構宅「南方之星」,Alex認為南方社區不僅能少掉轉乘捷運的麻煩,更是5站就到古亭,旁邊就有傳統市場可以補足生活機能,「難怪美河市的標售慘澹無比」。
 
不過也有不少網友替美河市緩頰,認為若要以「等電梯」來比拚的話,新北市板橋區的舊巨蛋、新巨蛋恐怕才是箇中翹楚,而且「南方之星旁邊就是菜市場,根本慘,哪能算優點」。
 
一名承購美河市的曾小姐也表示,雖然美河市周圍較為幽靜,但是無敵景觀真的能增添不少生活樂趣,而且轉乘捷運並非什麼難事,很滿意自己名下的房子。
 
網友發文列舉美河市3大缺點。(翻攝自PTT
網友發文列舉美河市3大缺點。(翻攝自PTT)


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產