人氣 43164

信義房屋周俊吉被控誣告!

#永慶房屋 #信義房屋 #周俊吉 #誣告 #主編精選
好房News編輯中心/台北報導

「信義房屋抹黑了我6年該給個道歉吧!」永慶房產集團事業群總經理葉凌棋表示。從2008年起,信義房屋5次提出告訴,5次都遭到駁回,最後結果也是不起訴,司法現已還給他清白,葉凌棋為求公道,已對信義房屋董事長周俊吉提出誣告告訴。

 
控告信義房屋誣告事件,永慶全體員工挺葉總經理。
 

↑ 永慶房產集團員工紛紛簽名聲援葉凌棋。

事件起因是2008年,信義房屋突然發現該公司旗下一名業績頂尖的店長竟然是永慶高層的胞弟,因而單方面懷疑機密外洩,於是對該名永慶高層主管提出指控,這位永慶高層就是葉凌棋。

接獲提告後,檢調單位也立刻展開調查,除了清查內部帳冊之外,還調閱雙方手機通聯紀錄、文字簡訊,甚至連電子郵件也不放過,但均查無相關事證,因而駁回信義房屋的告訴案。不過信義房屋仍不鬆手,6年來5次提告,但是5次均遭駁回,最後一次是2014年4月,高檢署將葉凌棋涉嫌商業秘密洩漏案再次予以駁回並不得再議,終於讓葉凌棋重見青天。

等了6年,終於得到司法還他清白,葉凌棋氣不過說:「商業競爭用此手段真是令人不齒。」為求公道,葉凌棋已於6月底向台北地檢署控告信義房屋董事長周俊吉與總經理薛健平誣告。他同時表示:「做錯事就勇於認錯,此乃信義之本,希望信義房屋能公開道歉。」

對於葉凌棋的行動,永慶董事長孫慶餘曾在公司內部會議中表示力挺到底。不但如此,還多次在不同場合對永慶同仁說:「信義房屋無端掀起商戰,是擔心我們長大,因此我們更要奮發圖強,要做到更大、更好。」

新聞曝光以後,永慶房產員工也紛紛在網路上發起聲援:「葉總被抹黑了6年,委屈了6年。司法終於還他清白了。葉總加油!」、「葉總終於可甩開那討人厭的烏雲了。你又可以展開笑容了!葉總加油!我挺你」

對葉凌棋反控誣告,信義房屋董事長周俊吉與總經理薛健平並未對案情多做說明,僅由發言人周莊雲於13日上午發表聲明表示,「這件事情我們是受害者,相信司法會還給我們公道。」

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產