人氣 1081

加入永慶邁向圓滿人生 第200對企業班對誕生

#地方 #永慶房屋 #企業班對 #福利制度 #新鮮人

記者王玉樹/台北報導

畢業季正是許多社會新鮮人忙找工作卡位的時候,強調不需房仲經驗,又擁有優於業界保障月薪的永慶房屋,統計光上半年就收到3萬封以上履歷,較去年同期成長30%,其中第2季來自社會新鮮人履歷,更較去年同期成長32%,傲視同業。

永慶房產第200對企業班對誕生,永慶第一對班對~集團董事長孫慶餘(右4)及夫人林淑貞(右3)親自出席祝福,致贈大紅包。(截取自中時電子報)

永慶房產第200對企業班對誕生,永慶第一對班對~集團董事長孫慶餘(右4)及夫人林淑貞(右3)親自出席祝福,致贈大紅包。(圖:永慶房產提供)

永慶房產集團人資處協理李明宗表示,因應集團長期多元化發展,下半年預計大舉徵才3000人,集團針對業務新人,都有提供優於業界薪資的保障,前9個月保障月薪5萬元,並提供完整的教育訓練、多元化的發展等,協助有志青年發展職涯。

永慶不僅協助員工擁有穩定收入,還重視員工的成家立業。李明宗說,公司積極推動「聰明工作、健康生活」觀念外,更鼓勵「企業班對」,讓員工就在公司內尋找人生伴侶,完成五子登科的圓滿人生。成立26年、擁有1.5萬名員工的永慶房產集團,現在已累計有上千位永慶寶寶誕生。

民國100年時才慶祝第100對企業班對誕生的永慶,不過3年,這個月第200對企業班對又要產生。男主角吉甫,喜歡與人接觸,退伍後第一份工作即是投入房地產擔任不動產經紀人。剛進永慶時,遇見擔任專業交易安全講師的于庭,立刻就被她親切態度、專業學養吸引。

隨後兩人在工作中彼此互動成長、並在公司員工旅遊聯誼中逐步累積深厚感情。在永慶同事的協力策畫下,吉甫趁著兩人出遊回來,當場在松山機場上演「哆拉A夢」求婚記,感動于庭,順利抱得美人歸,互許相守一生,也成為永慶第200對企業班對。

兩人婚禮當天,永慶由第1對班對董事長孫慶餘及夫人林淑貞,親自出席婚禮給予祝福,致贈10萬元大紅包,並傳承分享夫妻相處之道,鼓勵新人增產報國。

李明宗表示,公司在每位新人身上投入360小時訓練課程,更開發「i智慧整合行動平台」,運用永慶26年的房產資料庫及專業知識,幫助新人快速上手,提高成交率。另外還提供宿舍補助及師徒制的輔導等,並提供幸福成家基金,同時建立有超額業績獎金等激勵制度。

據統計,加入永慶房屋1年以上的經紀人員,達到年薪百萬都不是夢想,很多經紀人員不到30歲即成為有巢一族。此外,永慶房屋經紀人員每天10時上班,公司更舉辦各式社團與競賽,大手筆提供海外旅遊,獎勵績優員工及家屬。

李明宗建議,新鮮人求職掌握3R原則,即選擇對的產業(Right Industry)、對的公司(Right Company)、對的職涯(Right Company),他向新鮮人喊話,加入永慶房屋不動產經紀人員,是能夠快速累積銀行存摺、專業存摺、人脈存摺3本人生最珍貴存摺的第一步。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產