人氣 2232

雲林虎尾2媽祖 回鹿港過「母親節」

#地方 #福安宮 #媽祖 #母親節 #天后宮 #進香團

記者簡慧珍/鹿港報導

雲林縣虎尾福安宮兩尊媽祖回彰化縣鹿港鎮謁祖,信眾有的搭車,有的步行3天3夜,3000多人昨天下午在鹿港鎮會合,浩浩蕩蕩陪兩尊媽祖回新祖宮、天后宮回娘家過「母親節」。

虎尾福安宮的兩尊媽祖回鹿港鎮謁祖。 記者簡慧珍/攝影

虎尾福安宮謁祖進香團下午在員大排龍舟路南岸集合,神明陣頭、超跑陣頭和藝閣依序進入鹿港市區,虎尾福安宮管理委員會人員隨後步行過北岸,兩座媽祖鑾轎在信眾簇擁之下也到達鹿港鎮,瞬間迎賓五彩煙火升空,場面熱鬧,吸引鹿港遊客和鎮民佇足爭睹。

縣長魏明谷、鹿港鎮長黃振彥與民進黨立委參選人林益邦等人接駕,十足展現彰化人的熱情。虎尾福安宮主委王明崑說,選在母親節前夕陪兩尊媽祖回鹿港,表現虔誠信仰又彰顯孝道。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活