人氣 9520

新北這行政區2月成交增百棟 新莊交易量只能排第三

#地方 #租售 #交易棟數 #房市 #交易量
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
新北市2月房市交易量出爐,1月份交易王新莊區交易棟數同樣熱絡,與上月相同為454棟,不過有兩個行政區交易棟數大增,讓新莊區交易棟數只能屈居第三。
 
2月份交易最熱的行政區由淡水區拿下,交易移轉棟數大增146棟,從317棟來到463棟,漲幅46.1%。第二名則是增加99棟的板橋區,從362棟增加至461棟,和淡水區相差不多。第三名的新莊區交易棟數則持平,有454棟。
 
新莊區交易棟數同樣熱絡,不過有兩個行政區交易棟數大增,讓新莊區交易棟數只能屈居第三。好房網資料庫照片
新莊賠售案多起,房價慘跌。(圖/好房資料中心)
 
除了淡水區、板橋區交易棟數大增外,三重區增加數量同樣驚人,一共增加了114棟,2月份交易373棟,在各行政區中從第八位上升到第六位。
 
整體來看,新北市2月交易移轉棟數共計4,460棟,較109年1月增加508棟,增加幅度12.9%,各行政區中,大部分表現不俗,即使有減少,減少棟數亦不多,唯有五股區交易棟數大減140棟,減幅高達53.2%。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產