人氣 8825 評論數

好房網TV/直擊房仲創新體驗館 敖國珠:看房好Easy!

#好房網TV #格格道家 #i+智慧創新體驗館 #居家

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

由敖國珠主持的好房網TV直播《格格道家》最新8集節目,這次不看「名人溫馨的家」,而是直擊房仲科技大躍進—「i+智慧創新體驗館」。該棟創新館,是永慶房產集團的起家厝,歷經數年的規劃,集團決定將此地改裝為「智慧創新體驗館」,供民眾現場體驗最新的看屋模式。

這次敖國珠來到「i+智慧創新體驗館」,由永慶房產集團i+智慧創新體驗館經理陳繼先為她介紹最新的房仲科技。除了「永慶快搜」賞屋民眾可以直接從手機App下載,由物件結合街景,讓民眾看屋前先了解生活圈,民眾還可以體驗虛擬實境的看屋情境。

陳繼先說,這是房仲業最新的「MR實驗場域」,現場的MR與VR眼鏡,全台只有2隻,專門從美國矽谷直送來台,目的就是讓民眾體驗最新的房仲服務。尤其MR的情境,是把物件「種」在街景裡,在街景內走到哪,物件就會跳出來,看屋非常便捷。

▼主持人敖國珠親自體驗「i+智慧創新體驗館」的MR服務。(好房網節目部提供)

格格道家來到永慶房產集團i+智慧創新體驗館。(好房資料中心)

「i+智慧創新體驗館」在8年前開始執行,透過大數據分析,發現買房子想要的是「未來的生活」,因此體驗館就是要讓消費者,在買房子前先感受附近的生活環境。有網友詢問是否每家永慶店皆有這樣的設備?永慶居家服務中心經理何政熹回應,主要讓消費者體驗,民眾都可以先預約,來此感受。

他也說,網友不妨先下載「永慶快搜」,App也以大數據方式,將「食衣住行育樂」融入,想要哪類物件,都能透過快搜快速取得資訊。至於想體驗房仲業最先進的虛實整合服務,都在台北市大安區信義路四段的「i+智慧創新體驗館」。

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

且慢!這4款房子買下去甘好?

且慢!這4款房子買下去甘好?

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV