人氣 2586

太子建設重押中南部 下半年推案逾百億

#租售 #太子建設 #房市 #推案

工商時報記者曾麗芳/台中報導

南台灣重量級建商-太子建設下半年重押中南部房市、且大案盡出,預估推案量超過百億元;單是高雄地區就占了一半以上的推案量!太子建設總經理謝明汎16日表示,高雄上半年新推案「太子雲C」大樓與透天案,總銷32.6億元,由於南台灣買氣大爆發、推出不到半年近完銷,太子趁勝追擊、第四季續推「太子學」透天與大樓案,總銷55億元搶市。

謝明汎表示,目前太子在高雄地區手握2萬坪土地,因為看好高雄房市的開發潛力,預計將陸續推出新案,太子2019年全台推案量預估可達168億元;其中,南部地區就占了近百億的案量,超過一半以上的案量重押於南台灣(含台南與高雄),包括「花博5」、「太子君峰會」、「太子Win2」、「太子花漾」、「太子雲D」等,就是看好南台灣房市的潛力。

太子建設總經理謝明汎。中時報系資料照
太子建設總經理謝明汎。圖/曾麗芳

不僅如此,中台灣也是太子建設積極布局的潛力區。謝明汎表示,太子在睽違台中七期長達16年之後、再度於七期文心森林公園附近、大墩六街推出「太子咸亨」案,採取先建後售,目前新成屋已完工落成,產品規劃一層兩戶、每戶92坪,每戶總價超過4,000萬元。

謝明汎透露,由於美中貿易戰、台商資金回流發酵,目前已購客戶或洽談中的客戶、約有三成是台商。

太子建設2019年下半年規劃新推案,北部包括桃園中壢中央大學特區「太子松馥」案,總戶數107戶、總銷近8億元,將採先建後售;中部則有台中七期「太子咸亨」新成屋案,總戶數40戶,總銷17億元、台中太平區「平欣段」樹孝商圈預售案,總戶數226戶、總銷24.3億元;南部則有高雄楠梓市區「太子學」透天與大樓案,總銷55億元。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活