人氣 9639

太子買新北地 將推案

#多空 #太子建設 #新店 #推案 #中小坪數

 記者陳美玲╱台北報導

太子建設(2511)昨(6)日公告以每坪279萬元買進新北市北新路262.38坪土地,太子建設總經理謝明汎表示,該案離捷運新店區公所站僅100多公尺,預計規劃25至35坪中小坪數產品,總銷初估13億元,最快今年底推出。

太子建設將在新店區公所附近推案。(翻攝自Google Map)

新店區公所(翻攝自Google Map)

太子建設也宣布今年將推八大新案,總銷合計破210億元。太子建設昨天股價收在15元,下跌0.1元。

太子建設多年來的品牌實力,打出好口碑,但台北市部分因礙於土地取得困難,即使好不容易取得土地,也因地價過高,必須推出總價相對較高的產品。

不過,謝明汎表示,新北市新店案因基地規模約262.38坪土地,未來可規劃25至35坪中小坪數產品,可照顧一直以來支持太子品牌的客戶。

謝明汎表示,昨日以總價7.31億元購入的土地,位於新店北新路、中正路附近,距離捷運新店區公所站僅100多公尺,地段不錯,加上面對5,000坪公園,又主打中小坪數產品,主力總價帶約2,000至3,000萬元,該案也將導入飯店式管理,有信心該案年底或明年初推出時,將有不錯銷售成績。

太子建設推案足跡遍布全台,今年預計推出八大新案。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活