人氣 1607

新北第一圈四字頭 有感輕移民

#租售 #新北房市 #輕移民 #淡水 #新莊 #深坑 #林口

記者鄭啟明/綜合報導

台北市房價驚人,新的一波從北市換房到新北市的購屋板塊轉移趨勢啟動。目前新北的推案熱區包括淡水紅樹林、新莊副都心、深坑,以及林口重劃區,預售價格以四字頭為購屋主流,吸引「輕移民購屋潮」。

淡水、新莊、深坑、林口吸引雙北居民輕移民。(好房網資料中心)

淡水紅樹林捷運站、北海岸

以地段遠近來看,位於第一圈的有淡水紅樹林、新莊副都心,都有捷運條件,但新莊因為腹地大,今年新推出個案離捷運站點有一定距離。

近年當紅的新莊副都心則因供給量過剩造成房價在今年下修,紅樹林因開發面積有限與國際水岸建築群成型,房價緩步走漲。 

不過因為重劃區腹地過大,投資客比例高,在這波景氣反轉之中,中古屋、新屋、預售都有人在賣,各種坪數都有,依照距機場捷運A7站遠近不同,開價也不同,從一字頭到五字頭都有,形成價格大混戰。

「期待房價大跌不切實際。」住展雜誌分析,整體房地產仍走大趨勢,在物價上漲的年代,房價長期絕對向上走,在游資充斥,利率仍低,都市土地有限的情況下,房價只會繼續上漲。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產