人氣 4605

曾莞婷「豪宅內部」曝光!在家營造電影院高級享受

#曾莞婷 #女藝人 #房產 #居家 #防疫 #租售
好房網News記者林清坤/綜合報導
 
藝人曾莞婷堪稱本土劇最高身價女演員,近期還跨足電影,演出角頭外傳《角頭-浪流連》,在臉書也有高達170萬的粉絲追蹤,人氣相當高。近期國內疫情嚴峻,她也時常在社群軟體與粉絲分享居家的防疫生活,近日她曝光自家豪宅內部的照片,家中擺設、裝潢都十分高級,令網友看的直呼「太享受啦!」
 
曾莞婷在2019年時喜搬新家,當時她在IG大方分享邀請演藝圈好友參加的入厝趴系列照,也接受《好房網雜誌》專訪,透露新家約莫53坪,客廳主牆是明亮的湖水藍,主臥則是最愛的紫色,更衣室與浴室更是整個家的設計重點,光是更衣室的大小就有一般主臥室的規模,有充足的空間可以大量收納因工作所需的服裝和飾品,浴室更是因應產品拍攝及直播需求,「明亮、好拍、暖色」是一開始就設定的條件。
 
曾莞婷客廳景觀。圖/翻攝自曾莞婷IG
▲曾莞婷分享家中樣貌。(圖/翻攝自曾莞婷IG)
 
在今月18日,曾莞婷在IG上曬出自己在家看電視的照片,自家豪宅的內部照片也再度曝光,畫面中可見,客廳色調以藍綠色為主,沙發、窗簾等家具則是選擇灰色系,窗簾一拉開,更有大片陽光灑進,採光十分明亮,不只如此,她還在家加裝了75吋的超大電視機,躺在沙發上觀看電視,猶如置身自家電影院的高級享受,令大批網友們好生羨慕,直呼「太享受啦!」、「爽度破表囉!」。
 
曾莞婷客廳景觀。圖/翻攝自曾莞婷IG
▲曾莞婷分享家中樣貌。(圖/翻攝自曾莞婷IG)
 
根據《鏡周刊》報導,曾莞婷不只在演藝圈有相當高的成就,她還擁有保養品、服飾與手搖飲等副業,而去年在北市信義區購買的工作室,實價登錄平均要價8,500萬元以上,據悉她同時也考慮在新北市置產,手上光房產就價值1億多元,經紀人則聲稱她目前仍住在內湖。
 
曾莞婷2019年時曾在IG大方分享邀請演藝圈好友參加的入厝趴系列照。圖/翻攝自曾莞婷IG
翻攝自曾莞婷IG,勿載
 
 
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活