人氣 540

林洲民轟趙友友趕他走 遠雄:若有不會卡那麼久

#地方 #林洲民 #大巨蛋

經濟日報 記者游智文╱綜合報導

北市都發局長林洲民疑不滿遭撤換,指市府高層有一群「趙友友」,遠雄發言人楊舜欽說,市府如果有「趙友友」,大巨蛋也不會卡那麼久。

對於林洲民遭撤換一事,楊舜欽表示,遠雄目前一切依照既定進度進行審查,不會因為市府局處首長換人,就期待審查進度大步超前。

大巨蛋爭議橫跨台北市長柯文哲兩任任期,讓未完工的大巨蛋成為北市東區的特殊景觀。 報系資料照大巨蛋爭議橫跨台北市長柯文哲兩任任期,讓未完工的大巨蛋成為北市東區的特殊景觀。 報系資料照

台北市長柯文哲明天將公布小內閣改組名單,都發局長林洲民疑因不滿被撤換,在臉書表示「有心人士,請不要策動趙友友友友們把我趕走」,暗指與遠雄集團創辦人趙藤雄交好的人讓他遭到撤換。

楊舜欽說,根本就沒有趙友友,如果有市府有趙友友,大巨蛋就不會卡那麼久。

他表示,遠雄的態度就是依法依約,現在都由他和遠雄建設總經理湯佳峰負責與市府開會協調,溝通管道很順暢,每次開會都在市府討論,都有各局處首長、相關人員列席,一切都按照程序走。

大巨蛋仍停工進行都更審查, 楊舜欽表示,下周會再開一次都審,預計審議討論模擬標準、相關參數。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產