人氣 369

台商回流設廠 國產建材「高端混凝土」帶動營收

#租售 #台商回流 #工業地 #廠房 #國產建材實業 #高端混凝土
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
科技大廠動工與台商回流帶動全台工業區擴廠效益,帶來龐大的高端混凝土需求,國產建材實業(股號2504)營收與獲利持續飆高!今(4)日公布第一季財報,集團合併營收為50.93億餘元,稅後淨利達5.51億餘元,第一季每股盈餘0.45元,為去年同期0.19元的237%,雙雙持續刷新歷年同期的最高紀錄。
 
國產建材實業指出,近年來國產建材實業推動科技行控系統與顧問服務,用科技的力量,同時建構了混凝土產地到餐桌的大溯源管理系統,充分掌握原料品質與成本優勢。
 
台商回流設廠,高端混凝土需求大增。圖/國產建材實業提供
圖/國產建材實業提供
 
國產建材實業公布第一季財報,稅後淨利突破5.51億元,每股盈餘0.45元,是去年同期的2.81億元、每股盈餘0.19元的近2倍。第一季締造集團合併營收、稅後淨利以及EPS,刷新同期史上最高紀錄。
 
國產建材實業表示,台商回流力道強勁,在全台各科學園區與工業園區積極實質建廠,國產因推出安心建材履歷,做好供應端的自我品管,出貨前也會製作廠拌試體,放入養護池經過7天與28天抗壓強度測試,確認符合施工所需的設計強度。
 
此外,混凝土生產過程有科技調度室確保精確配比,透過螢幕監控生產情形,預拌混凝土車也有GPS定位與即時影像監看的科技行控設備,可以確保如期出貨到工地,成為全台超過七成科技建廠的選擇,順利協助科技廠房快速建廠。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活