人氣 624

士林夜市又傳坑人?網友傻眼「2盤骰子牛600元」

#台北 #士林夜市 #攤商

聯合新聞網/綜合報導

 

士林夜市近期才傳出水果攤坑殺觀光客的事件,如今又被網友爆出有攤商販賣的骰子牛售價比同品牌攤商高。一位女網友在網上PO文表示,自己到士林夜市某家攤販購買了2份骰子牛,原以為售價會跟其他同品牌攤商相同,但結帳時卻被攤商收取600元,讓她驚嘆「真的不知道是我吃米不知米價嗎?」

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己16日到士林夜市的某家攤販排隊買骰子牛,因為過去曾在別的地方吃過同一家的東西,她以為價格都是一樣,小份的100元、大份的200元,因此並沒有詢問價格,後來拿到餐點時,店家卻跟她收取2份600元的價格,讓原PO傻眼。

 

有網友在士林夜市某攤販買了2份骰子牛共600元,比其他同品牌攤販售價要高。圖/截自臉書社團「爆怨公社」有網友在士林夜市某攤販買了2份骰子牛共600元,比其他同品牌攤販售價要高。圖/截自臉書社團「爆怨公社」

 

原PO表示當時攤位上並沒有貼價錢,加上食物已經做好了,只好接受付錢,但當下吃的很不開心,她說「覺得自己被當不懂價格的人,所以才被坑。」、「玻璃心真的會碎滿地。」

 

而許多網友看完文章後也紛紛回應,「超誇張!價錢一點都不夜市」、「怎麼沒先問錢呢?沒有價目表的店家很恐怖的。」、「600去好市多買牛肉吃到不要不要的了。」、「台灣的大夜市基本上都不適合台灣人去了,只能騙騙外國客,然後才喊沒陸客生活不下去」、「我上週剛吃過,整個士林夜市算一算可能有10家⋯⋯的確沒貼價格的攤子不少,沒貼價格好像也都比較不便宜。」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產