人氣 809

牛肉麵嘉年華 共計34家入圍

#地方 #牛肉麵 #嘉年華 #入圍

中國時報記者吳堂靖/台北報導

2018北市牛肉麵犇FUN嘉年華VS祕密客大評比5日揭曉,共有34家最終入圍,評分標準從湯料、麵條到服務品質通通納入,其中「牛莊園牛肉麵」、「半島牛肉麵」、「津見坊」等,因食材高級、湯頭鮮甜,被評審譽為「高CP值的國民美食」,吸引不少民眾嘗鮮。

由北市牛肉麵發展交流協會主辦的牛肉麵評比活動,昨日公布評選結果,最終有34家獲獎,其中選用雪花牛搭配鮮甜蔬果湯頭的「牛莊園牛肉麵」、熬製12小時番茄湯頭的「半島牛肉麵」,及主打高貴食材、平實價格的「津見坊」等,被譽為高CP值美食,吸引饕客排隊嘗鮮。

2018北市牛肉麵犇FUN嘉年華VS祕密客大評比結果揭曉,共有34家得獎,評比參考米其林級祕密客方式,盼將台北美食推上國際舞台。(圖/台北市政府提供)2018北市牛肉麵犇FUN嘉年華VS祕密客大評比結果揭曉,共有34家得獎,評比參考米其林級祕密客方式,盼將台北美食推上國際舞台。(台北市政府提供)

台北市長柯文哲表示,北市擁有全台最多牛肉麵店家,麻辣、日式炙燒、山東清燉等風味通通有,今年台北榮登米其林第30個指南城市,其中必比登推薦的36家餐廳,牛肉麵就占了8家,希望可以成為外國人來台的必嘗美食。

台北市牛肉麵交流發展協會理事長鄭正中表示,評比參考米其林級的祕密客方式,透過美食專家、部落客等實際走訪店家,評分標準也納入餐環境及服務品質等,期盼藉此讓國民美食躍上國際舞台。

即日起至9月8日前往得獎店家用餐,於FB打卡並標記「#2018台北市牛肉麵?FUN嘉年華VS祕密客大評比」、「#我愛○○○牛肉麵」,就送價值100元餐券,歡迎民眾踴躍參加。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產