人氣 1053

柯P人氣下跌? 北市府春聯發放好冷清

#春聯 #地方 #台北 #市民服務處 #柯文哲

記者邱瓊玉╱即時報導

農曆春節將屆,北市府秘書處今年印製了20萬份「運旺福來」春聯,即日起在北市府1樓市民服務處免費供民眾索取。北市12個區公所及各里辦公處則於24日下午2時起開始發送,送完為止。

農曆春節將屆,北市府秘書處今年印製了20萬份「運旺福來」春聯,即日起在北市府1樓市民服務處免費供民眾索取。北市12個區公所及各里辦公處則於24日下午2時起開始發送,送完為止。(記者邱瓊玉/攝影)

也許是受到柯文哲人氣下跌的影響,今年有別於以往大排長龍索取春聯的盛況,發放約半個小時,索取民眾不到10位,場面相當冷清。

每年都來拿春聯的張小姐表示,有市長題字的春聯很有意義,所以自己每年都會來市府拿春聯,這很喜氣,且自己還會分送到國外的親友,也是另類的讓世界看見台北。

今天剛好休假來拿春聯的趙小姐則說,很喜歡今年的春聯設計,有隻金色的狗狗圖樣,非常可愛。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活