人氣 150

經濟部喊話「挺桃園」:桃園是投資的第一線

#地方 #投資 #經濟 #防疫
經濟日報記者葉卉軒/綜合報導
 
衛福部立桃園醫院爆發群聚感染事件,對此,經濟部23日表示,「桃園,就是台灣的第一線」,桃園不僅是台灣的大門,也是投資的第一線,去年統計資料顯示,投資台灣三大方案總投資有二成集中在桃園,投資金額超過2394億元。
 
經濟部進一步指出,像是著名的技嘉、迅得機械、欣興電子、 合晶科技 、台灣晶技、台灣積層工業、啟翔輕金屬、佳世達等桃園在地的企業,已經陸續落實投資、擴增產線,創造上萬個就業機會。
 
經濟部23日表示,「桃園,就是台灣的第一線」,桃園不僅是台灣的大門,也是投資的第一線,去年統計資料顯示,投資台灣三大方案總投資有二成集中在桃園,投資金額超過2394億元。 圖/經濟部提供
經濟部今(23)日表示,「桃園,就是台灣的第一線」,桃園不僅是台灣的大門,也是投資的第一線,去年統計資料顯示,投資台灣三大方案總投資有二成集中在桃園,投資金額超過2394億元。 圖/經濟部提供
 
經濟部亦感謝桃園的產業能量,撐起台灣的產業發展,也感謝桃園的醫護人員,挺住台灣防疫的第一線。
 
經濟部表示,不管你是哪裡人,不管你從世界的哪個角落回來,只要飛機降落在桃園,大家的感想都是「我回家了」。這就是桃園之於台灣的意義,桃園就是台灣的大門。敞開門扉擁抱著倦鳥歸巢的國人、也敞開雙手迎接來訪的國際友人。
 
作為國家的門戶,桃園在疫情爆發以來,扮演著台灣防疫第一線的角色,承擔最高的風險與壓力,必須照護最多的病人,但無論防疫的關卡多麼艱難,醫護們依舊堅守岡位、努力守住國門。
 
經濟部強調,一個台灣,在防疫的關鍵時刻,讓我們團結一致。台灣只有一個,我們不分彼此,一起為桃園加油!

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活