人氣 3690

「實境找房」無遠弗屆  跨海找到理想厝

#租售 #實境找房 #網路 #無遠弗屆

好房網News記者黃靖惠/綜合報導

水泥叢林中想買到理想房屋,如同大海撈針,更遑論人遠在海外,想在回台灣置產更是難上加難,不過永慶房屋研發的「實境找房」卻改寫了這個結局,花蓮一名林先生在海外工作,為了家人準備在台置產,只能利用短暫假期看房,甚至拜託在台友人協助,卻總找不到心目中理想房屋,最後利用永慶房屋APP「實境找房」,透過網路輕鬆掌握房屋特性,短短半個月,雙方媒合成功、輕鬆成交。

「實境找房」結合地圖與實景功能,讓消費者透過科技先了解生活圈食、衣、住、行,選定自己喜歡生活圈後,再去查找物件,並透過載具一次了解物件地理位置、房屋類型、特徵和屋況,帶給消費者更方便、更有效率的看屋模式。

看屋不必出遠門,實境找房新時代來臨!(圖/好房資料中心)看屋不必出遠門 實境找房新時代來臨!(大刊頭)

永慶不動產吉安中山店長謝宜霖說明,利用「實境找房」縱使人在國外也可輕鬆掌握資訊,甚至可以協助賣方更迅速成交,而上述案例,該物件為無尾巷、而巷口有一間廢棄舊屋,入口景觀不佳,導致消費者往往走到巷口就作罷,不願意深入了解房屋特性,也令該物件乏人問津,長達2~3年時間賣不出去。

謝宜霖指出,而買家以往透過友人協助看房,不過總找不到合意的「別墅」產品,之後透過網路點選「實境找房」功能透過google地圖的街景模式,先體驗生活圈,尋找符合自身的居住需求,再進一步挑選周邊釋出的物件,最後篩選適合自己的房屋類型、特徵和屋況初步了解,大大縮減實際看屋時間,所以雙方約莫半個月就成交。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活