人氣 31369

青埔房市又有好消息 IKEA旁建案4個月完銷

#交通 #理財 #預售 #青埔 #IKEA #置地廣場 #軌道經濟 #高鐵 #機捷 #日勝生
好房網News記者李彥穎/桃園報導
 
儘管新冠肺炎疫情持續發展,但國內的房市受到的衝擊卻有限,加上桃園青埔近期蓬勃發展,也促成當地的房市熱度。上市建商日勝生集團宣布,今年4月推出的青埔建案「日勝新京站」,二樓以上可售的151戶住宅,目前已經全部賣光,預計明年第二季陸續交屋。
 
日勝生發言人陳婷婷表示,「日勝新京站」是循軌道經濟模式推出的建案,主打鄰近高鐵、機捷、客運轉運站及IKEA的便利機能,產品定位為18坪的一房型與27坪的二房型,每坪單價近40萬元,總價落在800萬至1100萬元。
 
IKEA桃園旗艦店(左)及建案「日勝新京站」(右)。好房網News記者李彥穎攝
IKEA青埔店(左)及建案「日勝新京站」(右),建材都由國產實業供應。好房網News記者李彥穎攝
 
陳婷婷表示,此案的銷售策略,就是「低總價」與「不二價」,目前看來成效不錯,四個月就達成完銷目標。由於該案旁邊的IKEA桃園旗艦店,已經在7月下旬開幕,附近的國泰「置地廣場桃園」也在8月7日開幕,商場裡的Xpark水族館及影城將形塑更完整商圈與消費力。
 
桃園市長鄭文燦在「置地廣場桃園」開幕時曾說,隨著各大商場和建設到位,青埔將成為未來桃園的「新都心」,今年萬聖節活動、跨年晚會都將在青埔。陳婷婷表示,日勝生看好當地的商機,將在下一階段推出保留的日勝新京站店面戶。
 
另外,為了創造穩定的獲利。日勝生近年積極發展循環經濟事業,子公司日鼎水務建置營運全台最大的桃園污水下水道系統,目前每日可處理污水量達5萬噸,桃園地區接管戶數已超過9.1萬戶。日勝生也拓展觸角,集團鼎勝綠能與中鼎集團信鼎公司合作聯盟,於七月獲選為經濟部「彰濱工業區資源化處理中心BOT案」最優申請人。陳婷婷表示,目前正與工業局進行議約程序,預計將於四年內完工,每天可處理700多噸的固體廢棄物及污泥,每年再生發電量估計可達1.5億度。
 
至於日勝生在新北市的指標案「三芝智慧健康樂齡宅」,基地面積約5864坪,位於淡金公路旁,鄰近雙連安養中心。陳婷婷表示,將依照原定計畫,在今年第三季開工與預售。
 
加入【三重蘆洲】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【士林北投】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【中永和】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【板橋土城】實價登錄社團,討論情報最在地~

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產