人氣 5995

命理師解鼠年運勢 屬猴人「屋前太逼」應化解

#新奇 #鼠年 #12生肖 #張旭初
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
2020年為庚子年,五行屬土,《好房網》特別請中國地理風水研究協會理事長張旭初,分析金鼠年的12生肖投資房地產運勢,希望每位讀者都能一起財運旺旺來!
 
張旭初表示,金鼠年的12生肖大流年,厝運「大利東西」,南方則是「小小吉」,因此,朝正東西方的房子最有益。如果有犯太歲及沖煞,最好在元宵節,也就是農曆正月十五日前,化解求平安,以下就是張旭初分析,今年屬兔的民眾的整體運勢及買房運勢。
 
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
 
屬猴人
 
年齡:5、17、29、41、53、65、77、89、101歲
 
須注意月份:二月、五月、六月、九月
 
幸運色:淺深紫、淺黃咖啡、金乳白、淺深黑、藍色系
 
整體運勢:屬猴人在鼠年,沖犯五鬼符星,意思就是小鬼難纏,是非很多,所以凡事應該要小心,少惹麻煩。另外今年五鬼佔宮,會暗中搞垮你,記得要化解五鬼,防範野桃花自動上門攻擊,如果遇到了,要小心應付,防範三角戀愛,否則容易破財,女人要自保名節,男人應防家庭破碎。另外今年屬猴人不要太高調,太過招搖的人容易遇到小人來扯後腿,會因小失大,如果有賺到錢,要對自己好點。
 
開運方式:屬猴人在鼠年,財神與貴人,都在南方,過年到廟拜拜,可以朝此方向。搭配穿著幸運色的衣服,可以防範意外災害。
 
買房運勢:屬猴人遇到屋前太過逼迫,可掛水晶球化解,如果厝後過高,像是泰山壓頂,容易導致有志難伸,建議用石太極,開運化解,否則賺錢留不住,易出敗金人。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產