人氣 3659

屬虎人新年小心破財 這種房不要買

#新奇 #鼠年 #12生肖 #張旭初
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
2020年為庚子年,五行屬土,《好房網》特別請中國地理風水研究協會理事長張旭初,分析金鼠年的12生肖投資房地產運勢,希望每位讀者都能一起財運旺旺來!
 
張旭初表示,金鼠年的12生肖大流年,厝運「大利東西」,南方則是「小小吉」,因此,朝正東西方的房子最有益。如果有犯太歲及沖煞,最好在元宵節,也就是農曆正月十五日前,化解求平安,以下就是張旭初分析,今年屬虎的民眾的整體運勢及買房運勢。
 
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
 
屬虎人
 
年齡:11、23、35、47、59、71、83、95歲
 
須注意月份:一月、七月、八月、十月
 
幸運色:淺深黑、淺灰、咖啡黃、金乳白、經典桃紅色系
 
整體運勢:屬虎人在鼠年沖犯「天狗星」,出國旅遊在外後,最好不要穿全黑與全紅,也要注意防範血光之災和破財,也要防止夫妻無理故發生口角,吵架、鬧離婚分手等,如果是去逛街,或是人多擁擠的地方或是搭車,必須注意扒手,錢包及重要證件都要多留意。
 
開運方式:切記在年初一至元宵節前,要燒化天狗錢,可以化解災厄,一月、七月、八月以及十月,必須事事小心,可搭配衣服幸運色,淺深黑、淺灰、咖啡黃、金乳白、經典桃紅色系,可以防惡運,屬虎人在金鼠年,財氣及貴人,容易出現在西南方,可以準備水果,在初二、十六招財神。
 
買房運勢:屬虎人在鼠年,最好不要買「四尾樓層屋」,要避開別人的祖先對到夫妻房,另外「天斬煞」,以及「門大屋內小」的「畚箕厝」是「流財屋」,最好都不要買,否則錢財與人才,都會留不住。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產