人氣 4572

命理師解鼠年運勢 屬牛勿買「缺角屋」

#理財 #預售 #中古 #租售 #新奇 #鼠年 #12生肖 #張旭初
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
2020年為庚子年,五行屬土,《好房網》特別請中國地理風水研究協會理事長張旭初,分析金鼠年的12生肖投資房地產運勢,希望每位讀者都能一起財運旺旺來!
 
張旭初表示,金鼠年的12生肖大流年,厝運「大利東西」,南方則是「小小吉」,因此,朝正東西方的房子最有益。如果有犯太歲及沖煞,最好在元宵節,也就是農曆正月十五日前,化解求平安,以下就是張旭初分析,今年屬牛的民眾的整體運勢及買房運勢。
 
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
中國地理風水研究協會理事長張旭初。照片張旭初提供
 
屬牛人
 
年齡:12、24、36、48、60、72、84、96歲
 
須注意月份:四月、七月、十一月、十二月
 
幸運色:金乳白、淺深黑、淺深紅、深藍,淺草綠色系
 
整體運勢:屬牛人在鼠年沖犯到病符星,要防破病,年初一至元宵節前,別忘燒化病符錢,為自己解套,運勢就可以大吉,也要防小病及感冒,會比較難以醫治,如果病情拖久了,會導致破大財,另外,因為兇神易追蹤剋煞到本命,身體易容易欠安,所以最好要早睡早起,多運動,才會健康愉快,飲食方面以清淡為宜。
 
開運方式:屬牛人在鼠年不要常去醫院探病,防替人受災厄,身邊應帶防煞符及粗鹽包,除非是至親,盡量不要進出大醫院探病,容易卡到病魔,而替人擔病成重傷。在四月、七月、十一月和十二月行事必須小心,防止歹徒來犯,可搭配衣服幸運色,金乳白、淺深黑、淺深紅、深藍,淺草綠色系,可以防小人,屬牛人的財星運與貴人運今年都在西北方,記得農曆初一去廟拜拜,可以求平安,初二要回娘家,要包吉數字給父母壓年。
 
買房運勢:屬牛人在鼠年最好不要買「缺角屋」及「無尾巷屋」,如果在房子前有「屋角」、「壁刀」及「路沖」等,就等於是「破財屋」,應該要少買,否則家人會住的難以安心。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產