人氣 48172

不要再嫌不好!跨過板橋這裡CP值最高

#板橋區 #樹林區 #買房 #張欣民 #租售
好房網News記者呂詠柔/新北報導
 
價格高的房子,不外乎具備地段佳、交通便利、生活機能完善等多項條件。不過專家表示,如果認為該處房價太高,可考慮退而求其次,到相鄰的行政區看看,或許可以買到生活機能不會太差,但房價相對較低的房子。
 
天時地利不動產顧問公司總經理張欣民,日前在節目《財經大白話》中解析,找房子可從兩個部分著手,一為熟悉的地方,二為生活機能不錯,除以新莊區與泰山區為例,也舉出板橋區與樹林區的例子,表示如果認為板橋房價太高,不妨買在板橋旁邊的樹林。
 
樹林秀泰影城是該處地標。圖/好房網資料照
 
張欣民表示,雖然樹林跟板橋只有一線之隔,但板橋區的房價,是整個新北市最高,像是新板特區的房價,就曾經飆到9字頭,相當驚人,雖然現在價格已經回跌,但跟樹林相比,仍是高出許多。而樹林過去給人的印象就是「工業區」的形象太濃厚,所以這裡的房價都不會太高,但他解釋,房價低並不代表生活機能不好。
 
張欣民指出,樹林火車站周邊發展興盛,附近商家眾多,任何需求都能在這裡滿足,再加上秀泰影城進駐,讓該處如虎添翼,但房價並沒有大幅度上升,因此他認為,如果真的買不起板橋,可以退一步到樹林來找,房價就可以省非常多。
 
最後張欣民提醒大家,在找房子的時候,應該多花一點心思、多作比較,說不定就能買到「俗擱大碗」,但生活機能、生活條件、生活環境都不差的房子。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產