人氣 207

金錢豹自助KTV開幕 僅接8間預約

#地方 #居家 #金錢豹 #酒店 #自助式KTV #預約
聯合報記者陳宏睿、黃仲裕、喻文玟/台中報導
 
台中知名酒店金錢豹轉型自助式KTV,昨晚正式開幕營業,31間大小包廂只預約不到10間,未吸引大批好奇的嘗鮮者;有人抱著「衝一波」心態想去金錢豹唱歌,但因為沒有事先預約被拒於門外。
 
防疫措施鬆綁後,中央開放KTV恢復營業,但採申請核准制。台中市經發局表示,全市有184家KTV,到7日中午為止,共有42家核准復業;警方發現,北屯路有家KTV未申請就復業,店內有20多人在歡唱,依法開單告發,業者不滿嗆「再補就好了」。
 
金錢豹轉型為自助式KTV,昨晚6點正式開幕營業,未出現大批客人,31間包廂也未預約額滿。記者黃仲裕/攝影
金錢豹轉型為自助式KTV,昨晚6點正式開幕營業,未出現大批客人,31間包廂也未預約額滿。記者黃仲裕/攝影
 
昨晚金錢豹自助KTV正式開幕前,31間包廂預約8間,晚間6點營業後,只有零星客人進入;有名女子自稱是護理人員,趁開幕想進去金錢豹唱歌。她說「人生離金錢豹最近的一次」,最小包廂每小時收費1000元,但不像其他KTV有分時段,因為沒有預約,問完後也無法入內歡唱。
 
國內酒店、舞廳等八大行業仍未開放,金錢豹申請轉型自助式KTV,引起國人關注,目前金錢豹核准營業的樓層在3樓,總計有31間包廂,最小可容納6人,最大可容納28人,採事先預約制,入場禁止飲食,只能喝水,也不能有女陪侍。
 
台中市第六警分局規劃臨檢勤務,昨晚前往金錢豹KTV稽查;副分局長陳國源說,西屯區已復業6家KTV、11家電子遊藝場,警方會持續臨檢,也會針對尚未開放的八大行業加強巡查。台中市經發局、衛生局聯合稽查昨晚未到金錢豹,市府強調,聯合稽查採事前保密,要為公安、防疫把關。

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活