人氣 15682

房市Q3淡季不淡 年終衝刺拚成交

#房價 #交易 #民俗月 #帶看 #永慶
好房網News記者羅力元/整理報導
 
今年民俗月,房仲帶看量增加,也有民眾趁機進場撿便宜,之後再選吉時入厝,有不少房仲業樂觀看好第4季,然而永慶房產集團則保守認為,第4季將呈現量平價小跌格局。
 
永慶房產集團認為第4季將呈現量平價小跌格局。(好房網News記者張聖奕攝影)
台北市房市情境。(好房網News記者張聖奕攝影)
 
根據《聯合報》報導,東森房屋研究中心副理于靜芳指出,民俗月議價空間較大,買方趁機進場撿便宜,之後再擇吉日入厝,有望帶動第4季購屋旺季交易。全國不動產企研室主任張瀞勻也認為,今年9月下旬,看屋客出籠,其實委託量及帶看量都顯著增加。
 
永慶房產集團業務總經理葉凌棋認為,在價格修正不足、買氣轉弱的狀況下,預期第4季房市呈現「量平價小跌」格局。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活