人氣 1977

曾馨瑩不滿丈夫選總統? 郭台銘:她用理解支持了我

#郭台銘 #曾馨瑩 #地方 #總統大選 #韓國瑜

聯合報 記者林麗玉/綜合報導

國民黨初選機制尚未拍板,30日周二將吳韓會,韓國瑜昨在韓粉舉辦的誓師大會表示,「聽到熱情民眾心聲,再給他一點時間,大家很快就會知道答案」。相對韓粉拱韓參選聲浪大,宣布投入初選的鴻海董事長郭台銘則是凌晨在臉書貼文,表示他周末做了三件很棒的事,都與選舉無關。其中一件就是老婆曾馨瑩回家了,郭提到,「真心如明月,我想她選擇用理解的方式支持了我」。

郭董也在孩子生日許下心願「願兩岸和平,國家富強,人民康樂,所有的孩子都能無憂無慮,平安長大,出人頭地。」

宣布投入初選的鴻海董事長郭台銘則是凌晨在臉書貼文透露,老婆曾馨瑩回家了,郭提到,「真心如明月,我想她選擇用理解的方式支持了我」。圖/擷取自鴻海董事長郭台銘臉書

宣布投入初選的鴻海董事長郭台銘則是凌晨在臉書貼文,表示他周末做了三件很棒的事,都與選舉無關。其中一件就是老婆曾馨瑩回家了,郭提到,「真心如明月,我想她選擇用理解的方式支持了我」。圖/擷取自鴻海董事長郭台銘臉書

郭台銘周末沒有公開行程,周日凌晨透過臉書貼文表示,他周末做的三件事,第一件是爬山贏了和他相差35歲的年輕人。郭提到,「我雖然每天工作14個小時,還是體力充沛,一尾活龍,值得拿來炫耀一下」。

第二件事是帶著媽媽出去走走、透透氣,雖然很多人勸他別再提媽祖,以免被人酸,不過郭說,他無所謂,因為他是在媽祖廟出生,今天媽祖誕辰,和媽媽講到小時候媽祖生日、等著吃拜拜的小事,陪媽媽講古很幸福。

郭提到,周末的第三件事,就是美女老婆曾馨瑩回家了,全家一起幫女兒過生日,轉眼間,10年過去,很多話不太容易說出口,由於先前郭曾說,因參選太太離家出走,郭台銘今天表示,「真心如明月,如今我的決定,我想她選擇用理解的方式支持了我」,表達對妻子的感謝,也在孩子的生日許下心願就是「願兩岸和平,國家富強,人民康樂,所有的孩子都能無憂無慮,平安長大,出人頭地」。

郭也在文末表示,「謝謝支持我的人,我的家人」。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產