人氣 318

打卡景點+1! 新北秘境「沐心池」對外開放

#沐心池 #景點 #地方 #觀光 #交通 #政策 #侯友宜 #打卡 #樹林 #河濱公園
好房網News記者黃暐迪/新北報導
 
新北市樹林河濱公園新秘境「沐心池」歷經將近半年的整修,終於在22日正式對外開放!
 
新北市長侯友宜表示,沐心池以減法設計概念,使用自然工法方式施作,讓河濱公園保留原有面貌,結合旁邊的百年榕樹,讓自然生態、環境營造與土地永續共存,再現大漢溪沿岸原始風貌,成為民眾休憩打卡的好所在。
 
新北市樹林河濱公園打卡秘境「沐心池」。圖/新北市府提供
新北市樹林河濱公園打卡秘境「沐心池」。圖/新北市府提供
 
沐心池位於大漢溪河濱公園自行車道旁,是自行車騎士往返樹林三鶯的中繼站,侯市長說,民眾騎車經過時不妨停下來休息,靜下心來體驗最美麗的湖光美景。
 
高灘處表示,為保留自然生態與周邊景觀,沐心池以減法設計、低度開發進行整修,種植台灣原生植物與既有原生苦楝林並存,並鋪設石板鋪面與碎石步道,設置休憩躺椅,民眾可在此漫步休憩,遠眺美麗的河濱沿岸自然景觀。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活