人氣 45

雄獅旗下餐飲「gonna共樂遊」營收破1.2億 今年續展4店

#雄獅 #gonna共樂遊 #快速慢食 #新奇 #地方
經濟日報記者嚴雅芳/台北報導
 
雄獅集團(2731)旗下餐飲品牌「gonna共樂遊」三家店的總營收一年已經突破1.2億元。展望2021年,雄獅集團欣食旅總經理陳斯重表示,「快速慢食」(slow fast food)概念近年十分受市場歡迎,看好旗下三家店今年同店成長將達10%,加上在忠孝SOGO的「gonnaEXPRESS」,2021年四店營收將達1.5億元。同時,「gonna共樂遊」也將鎖定台北市持續拓點,今年將再開四家新店,會以街邊店為主。
 
雄獅集團自2017年跨足餐飲後在台北內湖成立首間「gonna共樂遊」後,以風行於歐美和澳洲的「快速慢食」(slow fast food)概念於餐飲市場大受歡迎,陸續成立仁愛概念店、南港店,即使2020年新冠疫情影響全球產業,「gonna共樂遊」從2020年5月以來業績仍逆勢成長。
 
雄獅集團欣食旅總經理陳斯重看好「快速慢食」(slow fast food)在台發展。圖/記者嚴雅芳攝影
 
陳斯重表示,在疫後國人餐飲型態的改變,大幅提高了外帶比例,相較疫前增加三到四倍。「gonna共樂遊」2021年計劃將飲食文化帶往全新高度,把好萊塢盛行的餐飲時尚潮流引進台灣,增加以超級食物「法羅麥Farro」,強化健康概念。
 
陳斯重表示,這次的新增菜式中,將歐美盛行的健康食材「法蘿麥 Farro」與超級食物引薦給顧客,設計成為gonna新一代的招牌餐點,在台灣「健康餐廳」的定位中更具領導地位。
 
gonna主要客群是重視均衡飲食的上班族和家庭客,也吸引不少健身族群的青睞。陳斯重表示,一直以來都以提供兼具健康、美味與創新的飲食為宗旨,期望透過「好肉好菜」的核心理念,持續推陳出新各式餐點,也說明了並不單純只追求好吃、好環境與好價值,還包含有益健康與具高營養價值的美食。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活