人氣 2090

黒澤良平狂追!她親揭志玲願嫁真正原因

#林志玲 #AKIRA #黒澤良平

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林志玲6日宣布閃嫁放浪兄弟成員AKIRA黒澤良平,震撼亞洲演藝圈。林志玲PO出親筆手寫信滿溢愛與幸福,閃婚喜訊獲得各方大眾熱烈關注。雖然大家紛紛惋惜林志玲沒跟言承旭修成正果,但「神明代言人」沈嶸早就通靈看過言承旭根本無意娶林志玲,反而AKIRA對林志玲確實是真愛。

沈嶸通靈回溯2011年林志玲與AKIRA因舞台劇「赤壁~愛~」而相識,當時的緣分只有到「善緣」,「善緣」代表可以做好朋友自在交談。但兩人在基礎的頻率上還沒有那麼相合,因為不是標準「正緣」,需要更多的時間去溝通及磨合。

林志玲選擇嫁給AKIRA。( 圖/LDH提供)

林志玲、AKIRA宣告結婚,目前已赴美。圖/LDH提供

到了2019年,林志玲與AKIRA才勉強修成「後天正緣」,但是頻率不是這麼穩固,「隨時都有可能會掉下來」。沈嶸分析,這對國際CP會修成「後天正緣」,是因為AKIRA覺得林志玲又美又善良,做事也非常認真,因此積極追求林志玲。他覺得可以娶林志玲回家是天大的福氣,願意付出真心給予林志玲愛與幸福,也已經下定決心做好丈夫的角色。但沈嶸也直言,林志玲的內心只是因為結婚生子的時間點不能再拖了,才勉強接受AKIRA的追求。

沈嶸表示,AKIRA一直都不是林志玲心目中的最佳首選,雖然覺得男方好相處,成熟穩重讓人放心,但是如果可以嫁給台灣人會更好。可是林志玲轉眼就要45歲,目前身邊並沒有更好的人選出現。考量到要生小孩,就選了眼前這位積極想要為她付出的追求者。

沈嶸也透露,林志玲心中最放不下的依舊是言承旭,但也覺得AKIRA是做先生的好人選。林志玲與AKIRA沒有前世關係,此生是第一世認識,緣分短淺,日後婚姻的維繫會較真正的「正緣」來得不易,沈嶸建議他們要多花時間相處相聚,若是聚少離多的話,容易感情轉淡。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產