人氣 3987

好房網TV/櫥櫃來隔間 高山峰被問「隔音效果」

#好房網TV #格格道家 #敖國珠 #高山峰 #租售 #居家 #裝潢

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

擁有台北市內湖、新北市新店共3間房產的藝人高山峰,10日在《好房網TV》「格格道家」直播節目中公開其中一戶住了一年的新家,這次高山峰的家,也由房屋的設計師現身為網友解說,而最特別的是,3房2廳40坪的空間,擁有大客廳與餐廳,而房間與房間之間,多改由嵌入櫥櫃不做牆面,成為相當驚奇的空間收納。

這棟新店的新房子,擁有超遼闊景觀,是高山峰花了約1700萬購置,並耗資350萬元打造鄉村風格的空間。而他的家庭樸實簡單,一入門就有一尊木菩薩的雕像迎接,客廳電視機旁更有一座神案,是高山峰為了慎終追遠、祭祀祖先而設置,相當特別。

由於客廳為淡白色系,設計師特別在神案的地方,挑選較不容易被燒香燻黑的材質隔板,更讓神案在客廳顯得很協調。高山峰的家景觀非常好,客廳靠窗的部分,特別設計了一座小吧檯區,平常一家在這邊可以很閒適地聊天,在家就像在咖啡廳。

▼敖國珠來到藝人高山峰的家,與設計師們暢談空間。(好房網TV提供)

敖國珠來到藝人高山峰的家。(好房網TV提供)

高山峰特別選了橘色的真皮沙發,成為客廳最吸引目光的家具,而貫穿整個家庭的裝潢細節,就在沙發後面的書櫃,竟然就是連結小孩房的隔間書櫃,設計師將牆壁改為壁櫃,客廳面使用的是書櫃,房間裡一打開就是衣櫃,相當節省空間。

同樣地,在高山峰的主臥室,也是這樣的設計,他透露,其實主臥室空間比較小,原因是夫妻倆想把家庭空間留給客廳跟餐廳。這次直播藝人陳為民也在好房網臉書粉絲團互動,還有網友逗趣地問「櫥櫃當隔間會不會隔音不好?」高山峰回應,「小孩子都覺得很正常」,然後嘿嘿的笑一下說,知道網友在問什麼。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產