人氣 1510

仲量聯行不動產論壇 萬通馮侖再度來「愛台灣」

#政策 #仲量聯行 #趙正義 #賴清德 #吳寶田 #馮侖 #花敬群 #林欽榮

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

仲量聯行今(26日)舉辦2017年不動產高峰論壇,針對台灣少子化及人口高齡化的社會型態,對不動產新契機的討論。現場參與論壇的人士包括台南市長賴清德、北京萬通集團主席馮侖、麗寶集團董事長吳寶田、內政部次長花敬群及台北市副市長林欽榮,期盼更多開發商投資台灣。

▼仲量聯行26日舉辦2017年不動產高峰論壇。(好房網News記者陳韋帆攝影)仲量聯行2017年不動產高峰論壇。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

仲量聯行2017年不動產高峰論壇以「驅動台灣經濟永續發展」,邀請兩岸房地產重量級任人物探討未來不動產趨勢。積極為台南招商的台南市長賴清德,特別在論壇中進行25分鐘的產業發展簡報,告訴現場投資商數筆具發展潛力的項目。

他指出,2011年至2017年4月台南已經新增1813件投資,總投資額達8951億元,目前包括南區鹽埕段地上權案、高鐵特定區武東段、台南會展中心案、台南亞太棒球場訓練中心案、仁德綜合轉運站、和順綜合轉運站、開元轉運站、新化虎頭埤BOT案、蘭花生技園區案、南台南站副都心案等,都是重點招商項目。

林欽榮則提及西區門戶、東區門戶兩大開發案,及蘭州斯文里公辦都更、臺北創新園區等。對於台灣的招商開發契機,馮侖用大陸觀點來解析認為,大陸在消費升級、產業升級後,台灣的地產項目出現了兩項優勢—文化差異的度假產品及因應大陸老齡社會的養老產品,這是未來政府與建商可琢磨的方向。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產