人氣 2286

影/軍改通知書錯誤百出 網諷:國防部故意逼民造反

#軍改 #國防部 #政策 #年金 #理財

聯合報 記者林麒瑋/綜合報導

軍公教年金改革七月一日上路,退休重算處分書資料錯誤情況頻傳,引發廣大民怨。臉書「孫老毛」臉書粉絲團日前製作影片指出,國防部是故意的,處心積慮、逼民造反。

孫老毛影片中說,一些軍人收到重新計算通知書,結果是錯誤百出,國防部說,是因為資料跳格,才搞錯的

軍改上路,發生處分書寄錯遭退件,又有許多人查帳不滿退俸減幅比預期大。(圖/聯合報系資料照)

軍人是又氣又傷心,說國防部前前後後根本沒有幫袍澤著想,沒有照顧自己人,各位錯了,告訴你沒看清楚,事情不能看表面,要更深入觀察,這裡面大有文章。

孫老毛表示,你們仔細看就會發現,國防部根本就是,故意亂算帳,故意亂寄信,他們一切作為都是有意的,因為他們想革命,處心積慮想,逼民造反。

孫老毛認為,好比國防大學畢業那天,以為那些隨扈圍著小英的車子,一直跑一直跑,想保護總統,不,你們太傻太天真,這些人知道記者會拍、大家會看,所以故意這樣搞,這就是想把小英塑造成,一代女皇、女版金正恩。大家以為他們真心要保護砍了他們大把年金的小英,不對的不對的。孫老毛建議,小英應該把國防部所有人,全部裁撤掉一個都不留,看大陸劇「偽裝者」跟「潛伏」,就懂了。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活