人氣 1347

永福樓明熄燈 最後一夜訂桌逾9成

#地方 #永福樓 #東區 #店面 #租金

聯合報 記者莊琇閔/台北報導

台北市東區40年老牌餐廳永福樓因東區商圈沒落、租金太高,將營業到明天,許多老主顧為再嘗好味道,讓餐廳營業最後一晚的訂桌率已逾9成。永福樓表示,許多政商界名人也是餐廳老主顧,像前市長郝龍斌、民進黨秘書長羅文嘉當晚也會前往用餐,另有一位政界天王為神祕佳賓,要給民眾驚喜。

永福樓公關陳羽珊表示,當晚餐廳會將服務顧客的用心做到最後一刻,希望所有顧客都能有美好的用餐回憶。

江浙料理名店「永福樓」2月24日劃下句點。記者黃義書/攝影江浙料理名店「永福樓」,將於2月24日劃下句點。記者黃義書/攝影

用餐時間結束,董事長會率領全部員工向賓客鞠躬,感謝多年來的支持,最後關上大門熄燈,結束永福樓在東區曾有的風華歲月。

陳羽珊表示,結束營業的消息傳出後,許多顧客訂席踴躍,像招牌名菜烤鴨,最近20天總共賣了660隻,跟去年同期相比,要一個多月才能達到這樣的數量,就連中午商業套餐也人數大增。

陳羽珊表示,永福樓希望未來能重新出發,但確切時間尚無法預估。但她透露,未來經營型態將調整,更貼近年輕族群。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產