人氣 1322

台中市Free Wifi 提供上千熱點

#政策 #台中市 #Free #Wifi #熱點

記者盧金足/台中報導

台中市政府打造現代化的網路成市,在各重要商圈、交通轉乘站等,建置iTaichung免費無線上網的熱點,目前已超過1000個,並將進一步與中、彰、投各大專院校無線網路整合漫遊,服務範圍擴展至校園,讓民眾感受無線上網的便利性。

台中Free Wifi提供上千熱點。(圖/台中市政府網站

台中Free Wifi提供上千熱點。(圖/台中市政府網站)

台中市長林佳龍推動針對大台中22處魅力商圈,包括逢甲商圈、一中街商圈、大甲鎮瀾宮觀光商圈等,8處重要交通轉乘點,包括台中客運站、朝馬客運站、豐原客運站等,及4大超商外部,大量增建超過750個免費無線上網熱點,iTaichung免費無線上網已突破1000個熱點,累計超過860萬使用人次。

市府資訊中心表示,為提升台中市免費無線上網的服務環境,已陸續在區公所、衛生所、戶政所、地政所、圖書館、文教場所、公園綠地、觀光景點等,建置免費熱點,讓民眾洽公等待或觀光休憩時,享受免費無線網路。資訊中心並將擴展至校園,在台中、彰化、南投各大專院校內識別「TANetRoaming」或「iTaiwan」無線網路訊號,都可用iTaichung單一帳號享受免費上網服務,讓服務更全面、便利。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產