人氣 736

求職看過來!薪鮮話就業博覽會 釋2100職缺

#地方 #求職 #就業博覽會 #薪鮮話

中國時報記者張潼/台北報導

北市就業服務處23日在市政大樓舉辦「台北人力銀行薪鮮話」就業博覽會,聯合46家廠商,釋出近2100個工作機會給社會新鮮人與求職者,吸引將近4000人參與,最後媒合率約54.32%。

就服處表示,5月南軟園區徵才、昨台北人力銀行薪鮮話大型就業博覽會,另外還有6月29日要舉辦的暑期工讀聯合招募活動,都是專為年輕畢業生準備的正職及兼職與實習的徵才活動。

「台北人力銀行薪鮮話」就業博覽會,吸引近4000人參與。(圖/好房資料中心)買房 成交 握手 簽約 開會

以昨活動為例,現場有近3900人參與,共2548人面試,媒合1384人、媒合率54.32%;參加者中,有博士9人及碩士398人投遞履歷,其中29歲以下1624人投遞履歷,媒合990人,媒合率為60.96%。

就服處認為,參與求職者素質整齊,其中有一人除有觀光產業專業,還曾在資策會自學IT設計課程,加上英文能力佳,堪稱是跨領域學習的優秀人才。

而在求職人數排行榜上,幾次蟬聯前幾名的京站百貨求職人數依然高居榜首,另外,瑞興商銀緊追在後,首開行政職缺讓現場湧入大批人潮,聯華食品也很受歡迎。緊接著29日舉辦的暑期工讀聯合招募活動,提供新鮮人暑期打工的機會,當天直接面試,立即通知錄取與否。

8月18日將針對青銀族群舉辦就業博覽會,到時候歡迎需要的求職者前來參加。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產