人氣 617

馬英九會郭台銘 特勤人員打小報告?國安局否認

#馬英九 #前總統 #國安局

聯合報記者程嘉文╱即時報導

馬英九總統卸任後,依據卸任元首禮遇條例,國安局特勤中心仍派遣隨扈擔任安全保護。昨天(25日)電視談話性節目「關鍵時刻」提及:參加國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,先前到馬英九辦公室拜會,消息就被特勤人員向國安局回報。國安局今天傍晚發表新聞稿否認,強調節目來賓說法與事實不符。

 
前總統馬英九。圖/聯合報系資料照

示:

國安局表示

一、依據特種勤務條例規定,特勤人員謹守「只有安全工作,沒有選舉情蒐及選務活動」堅定立場,絕不從事安全維護以外的事務,並確依「依法行政」、「行政中立」原則。

 

二、該段談話性節目談論內容指涉事項毫無根據且與事實不符,嚴重影響國安局工作與形象,特此澄清。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產