人氣 60

清掃員爆摩鐵奇聞…常撿名貴遺失物 房客送醫老被懷疑「這症頭」

#新奇 #寰宇 #汽車旅館 #遺失物品 #旅客
聯合新聞網/綜合報導
 
汽車旅館雖然聽起來是個讓人臉紅心跳的地方,不過每天許多使用者來來去去,也會發生一些意想不到的事情。近來一位化名前田裕子的20多歲女性,就在日本媒體「日刊SPA!」上,分享自己在汽車旅館工作時的所見所聞。
 
前田表示,自己從學生時代起,就在汽車旅館幫忙打掃。她的第一個感想,就是許多人經常把東西忘在房間裡。不只是雨傘、點心、禮盒這些一般旅館可能也會看到的東西,而因為汽車旅館的特殊性,有時也會看到一些「大人的玩具」。
一名汽車旅館清掃員表示常常能在撿到房客遺失物。 示意圖/維基百科
一名汽車旅館清掃員表示常常能在撿到房客遺失物。 圖/維基百科
不過最讓人驚訝的,是有時會在旅館內找到一些昂貴的飾品。有一次甚至撿到一個白金製成的項鍊,上頭還刻有日期,讓人不禁懷疑這麼貴的東西,難道這些房客都不珍惜嗎?不過這類遺失物品,通常都會由旅館暫且保管,客人發現弄丟東西後,往往也會打電話來詢問。
 
此外,有時難免會因為一些緊急意外,需要呼叫救護車。然而因為是汽車旅館,所以每當救護車到來時,總是引來許多好奇的人圍觀。而不管送醫的人什麼狀況,一律都會被懷疑是不是在「辦事」途中出意外。就算只是在浴室滑倒摔傷送醫,一旦被目睹到抬上擔架送進救護車,都可能被謠傳是「馬上風」,使得送醫的患者內心更有壓力。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活