人氣 40658 評論數

好房網TV/房市天價? Sway:路上都是鬼

#好房網TV #Sway說 #實價登錄 #帝寶 #法拍

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

農曆七月鬼月ing,不過,卻有不少房市「離奇消息」,例如帝寶法拍戶創天價、逢甲店面高價賣出,不過,看在房市專家Sway眼中,這些都是鬼月裡滿街的鬼。Sway在12日好房網TV《Sway說》針對近期房市新聞針砭,他認為,房市探底的過程中,還有這些天價資訊,實在太詭譎,建議網友實價登錄還是「看低不看高」,才是購屋的不二法則。

帝寶法拍戶創天價、逢甲店面高價賣出,不過,看在房市專家Sway眼中,這些都是鬼月裡滿街的鬼。
房市天價? Sway:都是鬼月的鬼

Sway說,像是帝寶法拍戶竟然可以飆出每坪290萬元天價,根本就是以房抵債的債權關係,而逢甲店面創高價,其實背後也是「左手換右手」,實價登錄究竟要怎麼看?「現在這時機,要看低不看高」,因為這些消息就是滿街的鬼。

更多《Sway說》精彩節目,都在這裡喔!

全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

6大重點 避免買到地雷宅

6大重點 避免買到地雷宅

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV