人氣 99

報告股東3大經營主軸 日勝生董座林榮顯:多角化經營

#多空 #日勝生 #林榮顯 #循環經濟 #建設事業 #推案 #少子化 #人口老化
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
日勝生27日召開2024年股東會,會中討論2023年財報,並以資本公積配發每股現金股利0.25元。日勝生董事長林榮顯表示,日勝生已制定「永續綠生活集團」為發展願景,將以此加速在建設事業、循環經濟與營運事業中融入綠色生活理念,期望帶來最大事業盈利。
 
建設事業體部分,日勝生總經理劉垚凱也回覆現場股東,他表示,日勝生對推案的產品定位,皆會預判市場趨勢,例如台灣人口老化加少子化,推出「日初不老莊園」,就是定位在人口老化的市場區隔。
 
日勝生27日召開2024年股東常會。圖/業者提供
日勝生活科技27日召開2024年股東常會。圖/業者提供
 
台北市東區「鑄慕」銷售不錯,尤其在東區以小坪數22坪起跳,單坪售價在實價登錄顯示超過200萬元,可說是跌破市場眼鏡。此外,台中捷運聯開案的文心崇德站、文心櫻花站與南屯站,目前正進行都市設計審查,預計於2025年取得建照。
 
日勝生目前有三大經營主軸,包括全台開發案推動智慧綠建築,康養事業與樂齡住宅,以及水循環資源、循環經濟事業。林榮顯強調,將採多角化經營,並以數位轉型強化創新與經營績效,實現更為環保健康的未來。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活