人氣 3673

震驚!25歲韓國女星雪莉身亡

#雪莉 #Sulli #f(x) #德魯納酒店 #Netflix #寰宇

好房網News記者王惠琳/綜合報導

前韓國女團f(x)成員雪莉,14日驚傳身亡。綜合韓媒報導,雪莉的經紀人在14日下午3時20分,在雪莉位於城南區的自家發現她上吊身亡並向警方報案,警方隨後也證實雪莉死訊,因無他殺痕跡,正朝自殺方向調查死亡原因。

 

年僅25歲的雪莉為童星出身,出道作為2005年的電視劇「薯童謠」,在劇中扮演女主角善花公主的童年角色,之後2009年以女團f(x)成員作為歌手出道,一直是團中高人氣成員,但2014年因為飽受網路惡評與謠言之苦,暫停演藝活動,2015年正式退團。

 

韓國女星雪莉長相甜美、作風大膽,在IG上一直擁有高人氣。圖/摘自雪莉IG韓國女星雪莉長相甜美、作風大膽,在IG上一直擁有高人氣。圖/摘自雪莉IG

 

退出團體之後的雪莉依然以演員身分活躍於韓國娛樂圈,2017年與男星金秀賢合作電影「Real」,在片中有大尺度露點演出。今年還在IU的新電視劇「德魯納酒店」裡客串演出。下半年還將與Netflix合作,演出短篇電影「Persona」第2季女主角。

 

在社群平台上,雪莉也一直是話題人物,IG帳號擁有591萬名追蹤者。在保守的韓國社會中,雪莉作風大膽不穿內衣開直播,多次引發軒然大波,但她本人卻不以為意,直言只是想讓自己更舒服,認為沒必要大驚小怪。

 

令人唏噓的是,雪莉生前主持的「惡評之夜」節目,正是向當事人直接唸出惡評,並討論如何回應惡評的節目,對比雪莉自身長期以來面對的惡評攻擊,讓人感嘆韓國藝人風光外表下,往往承受著難以想像的壓力。

 

好房網News提醒您:珍愛生命 再給自己一次機會
安心專線(0800-788-995)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產