人氣 1930

建商出場?太設公開標售楊梅土地

#土地 #太平洋建設 #第一太平戴維斯 #楊梅 #別墅

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

第一太平戴維斯接受上市公司太平洋建設(股號2506)委託,將標售桃園楊梅土地,標的為完整的大型社區開發案,開發案土地總面積5萬6897.52坪,規劃有學校用地、綠帶、公園與社區中心等多項公共設施,其中住宅區土地12,806.04坪,已變更為乙種建築用地,可打造低密度住宅社區,全案標售底價19.69億元,開標日期為12月28日。

▼太平洋建設位於桃園楊梅的土地將公開標售。(第一太平戴維斯提供)

太平洋建設位於楊梅的土地將公開標售。(第一太平戴維斯提供)

該案距離中山高楊梅交流道約2公里,經由基地北側三民路轉台一線省道可抵達中山高,交通便捷,區域自然景觀,吸引多座高爾夫球場聚集,土地可興建獨棟或雙併庭園景觀別墅住宅。基地周邊有多個指標型別墅社區,包括太平洋陽光山林、琉璃畫境、童話森林及揚昇山莊等,第一太平戴維斯表示,周邊近期平均成交行情每坪單價約在22至28萬元。

第一太平戴維斯協理陳逸鴻表示,該案為市面上少見的整體開發案釋出,可藉由公共設施的規劃安排,塑造住宅社區獨特性,並可立即申請建築執照。據了解,該案為太平洋建設規劃多年之土地,此時選擇標售,是否想出清土地以變現?而市場接受度如何?12月底便有答案。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產