人氣 30444

房價難跌? 他直言「這些人」房屋買賣恐損失慘重

#多空 #租售 #買房 #房價 #地方 #蔡上機 #房價跌
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
命理大師蔡上機根據紫微星盤&飛星的命理網絡關係的分析,解釋12生肖的民眾在台灣的地產運勢。他認為,2024年的房價不太容易下跌,價格有機會維穩在2023年的延續,但市場交易量恐會放緩,也難從交易量去刺激房價的上漲。反之,房地產的交易量放緩,交易市場較差一點,也不會帶動或造成房地產價跌的問題。因此整體運勢將呈現〈價穩量縮,有價無市〉的狀態。
 
生肖鼠的地產運勢
以不動產為事業職業常業者,在不動產物業管理,或交易買賣仲介,雖然有利可圖,大有獲利得利發財的機會。但要小心有契約印鑑文書件的過失或差錯,尤其是海外不動產物業,更是要小心。居住或不動產上,容易發生陷入困擾的問題,影響到心情,造成不快樂的因素。
命理大師蔡上機認為,2024年的房價不太容易下跌。示意圖/好房網News資料照
房市 買房 房貸 升息 小宅 自地自建 頭期款 房奴。好房網News資料照
生肖牛的地產運勢
不動產買賣交易投資恐有重大糾紛,官司事件,或被假扣押、假處分,甚至淪為被法拍的厄運。不動產小心財務槓桿操作失靈大錯亂,或被人詐騙、偷過戶、侵占、做梗搞破壞,或出大亂子,或被牽連拖累必須變賣或被扣押,契約印鑑文書件要極度小心,尤其海外不動產更甚,是房地產運勢大潰敗,損失慘重的一年。
 
生肖虎的地產運勢
對地產可能有強烈的企圖心或作為,也可能收購或介入處理不良債權資產,有機會在這裡賺到錢或發財,尤其以這為常業職業者尤甚,但也會因這而發生強烈或嚴重性的糾紛。
 
生肖兔的地產運勢
地產運勢空空如也,相當不得運,如有觸及房地產的事務買賣交易仲介或其職業,也易生困擾麻煩之事。房地產或家事居家生活環境的事務,也會帶給或帶來父母的麻煩,同注意因居住生活環境,造成健康讀問題。注意配偶因為居家生活物質,或房地產的產權歸屬,有所不睦失和,範圍恐牽連到與父母的關係。
 
生肖龍的地產運勢
不動產運勢不佳,在地產或家事家居生活環境,有金錢財務的糾葛,以上如有買賣交易或商業的委託關係,恐會衍生成官司。以房地產買賣交易投資銷售為常業職業,或有海外不動產買賣交易,恐生契約文書件產權的過失或爭端糾紛,甚至有官司訴訟民刑事的問題。
 
生肖蛇的地產運勢
不動產運不佳,表面可能不易察覺,暗地裡卻是枝節許多,隱藏許多不順利。家居生活環境,恐造成身體健康的不適問題。
 
生肖馬的地產運勢
地產運勢甚好且興旺,可因地產而獲利得取利益財運,地產投資者及其業者,有機會借此發財。縱使是地產代銷或仲介業務,或以這為職業工作者,也會業績大好,成交率及獲利雙雙提高。尤其海外不動產或物業管理,都是有利可圖的投資或事業。唯獨配偶在地產或家居生活環境,可能會很不對盤,會造成分歧阻礙及妨害,恐因這而失和。
 
生肖羊的地產運勢
房地產的思考分析判斷,容易失誤出錯,關於相關的印鑑文書件契約也易生問題,或發生金錢交易買賣重大糾紛,甚至牽扯官司訴訟。如無法妥善解決,或許會因而引發血光意外事件,尤其海外地產投資買賣交易經手事務,或仲介代銷職業工作尤甚。
 
生肖猴的地產運勢
對地產或家事的處理能力,拿不定主意,舉棋不定,有阻礙波折,諸多不順利,好事多磨。如涉及與兄弟姊妹有關,更是麻煩難辦,尤其是家產,當有糾紛,搞的全家一團亂。如在地產上,有合作伙伴的話,必生金錢糾紛,甚至反目成仇,對簿公堂,或有流血衝突事件。
 
生肖雞的地產運勢
地產運勢大好,資產大有增加,除非完全沒有置產的能力,否則本年將會置產,也是置產的大好時機,或因不動產而獲取金錢利益或財富。但,這對地產的個體投資者比較有利,而對常業職業從業者比較不利,原因是從中也會有諸多地產職場的糾紛,例如建商代銷商或仲介業者,甚至演化成官司,尤其是海外不動產。
 
生肖狗的地產運勢
關於地產、家產或家事、家居,注意有金錢糾紛,或有意外災禍之事發生,導致官司訴訟,同時會造成嚴重的金錢損害。尤其,從事或處理不良債權資產的工作,必有嚴重糾紛,並可能因而招來殺身之禍。
 
生肖豬的地產運勢
地產運勢尚佳,尤其以地產為常業職業從業者,地產財運更是美好,但注意恐因考慮思慮過度,一場庸人自擾的優柔寡斷,把好的機會給錯過或喪失掉。唯獨海外不動產盡量避開,以免在嚐到甜頭之後,後面的陷阱或折損挫敗更大。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活