人氣 113143

男友家曾趕走2任未婚妻 她婚前忍痛放生...

#地方 #新奇 #結婚 #理財 #新房 #靠北男友
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
跟這種人交往要放大眼睛!一名女網友在「靠北男友」上遺憾的表示,跟男友一起成長、一起工作、一起進修,也經歷過了許多挫折,男友的家人看似要他們盡快結婚,但提出的要求卻讓她傻眼!網友接著表示,婚期男方訂、訂婚結婚都要請、婚紗不准拍、新房不用買、喜餅喜帖不准發、蜜月全家一起去,就連婚後也得馬上辭職專心照顧婆家人,當男友家一輩子的女傭。
 
想結婚竟然遇到這款婆家!有網友詳細描述前男友家人的惡行惡狀,讓網友看傻了眼。(好房網News資料照片)
想結婚竟然遇到這款婆家!有網友詳細描述前男友家人的惡行惡狀,讓網友看傻了眼。(好房網News資料照片)
 
網友接著說,這些看似非常不合理的條件她都能接受,不過男方家人卻仍無止盡的騷擾她和她的家人,不只到家門口罵人,也到她工作的地方散播謠言,讓網友無奈表示「我是第三個被你家裡趕走的未婚妻了吧!」男友甚至還要她到家裡下跪認錯,任憑她被男方家人打罵。
 
網友也解釋,男友是專業人員,雖然擁有高薪,但工作20年以來薪水都給家裡,連一塊存款都沒有,而男友家人出門吃飯、買東西、進修、出國玩、飯店聚餐等等費用都是她付的,不過男方家庭卻對男友說出「不能接受你娶姊姊或是妹妹以外的女生」這種話讓她傻眼,決定果斷放生男友。
 
不少網友則是對這種像是鄉土劇的劇情十分傻眼,直呼「你是遇到鬼吧!」,也有網友激動表示「這不是普通家庭吧?至少正常人父母沒這種怪規則」甚至有網友恭喜她走出這種黑暗深淵,不過也有網友不以為然,認為她忍耐力一流,竟可以忍了那麼久才決定分手。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活